Header Ads Widget

Explorando a Delícia das Uvas e a Natureza no Japão

Explorando a Delícia das Uvas e a Natureza no Japão


No coração da região produtora de uvas do Japão, existe um destino que combina o deleite da agricultura com a beleza natural: o site em questão, embora focado em informações sobre uvas e atividades relacionadas, sugere um local onde a tradição vinícola e a horticultura se encontram com o turismo rural.


Este local não só cultiva variedades como a "Kyoho" (紅瑞宝), conhecida por sua doçura e tamanho grande, similar à sua parente, a uva Fuji, mas também pode oferecer experiências como a colheita de uvas (ぶどう狩り), que é uma atividade popular no Japão. A temporada de colheita geralmente se estende do final do verão até o início do outono, proporcionando aos visitantes a chance de experimentar a frescura das uvas diretamente do pé.


  


Este destino é ideal para quem busca um dia ao ar livre, desfrutando de atividades agrícolas, aprendendo sobre diferentes variedades de uvas, e talvez até degustando produtos derivados como vinhos ou sucos, em um ambiente que celebra tanto o trabalho da terra quanto os prazeres simples da vida. Venha descobrir a doçura das uvas e a tranquilidade da natureza em um canto especial do Japão!

Horário de funcionamento: 9:30- 16:30horas
Valores: 
agosto (adulto ¥1,400 / criança ¥900). 
Setembro e outubro (adulto ¥1,700 / criança ¥1,000).

・Go kart:¥100
・Piscina, quadra de tênis, labirinto, tênis de mesa, monociclo: grátis para os clientes 

Para fazer churrasco, é necessário reservar. É proibido trazer churrasqueira.
Empréstimos cobrado de churrasqueira, grelha e carvão. ¥2,000 (para +-10 pessoas aproximadamente).
Local: Aichi-ken Okazaki-shi Komadachi-cho Nobori 51

Postar um comentário

0 Comentários